мы в соц. сетях:

Бинокулярные очки в WITAR

БИНОКУЛЯРНЫЕ ОЧКИ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИКИ


томатологическая клиника «Witar» при диагностике и лечении зубов использует инновационное высокоточное бинокулярное оборудование, что позволяет рассмотреть проблему до мельчайших подробностей, превратить стоматологию в настоящее ювелирное искусство. И всё благодаря тому, что бинокуляры увеличивают изображение зуба, с которым работает стоматолог, как лупа или микроскоп. Не многие стоматологические клиники в Красноярске используют данное оборудование.

Использование бинокуляров дает ряд преимуществ:

1. Точная и быстрая диагностика. Проблемы в полости рта, небольшие воспаления, язвочки, повреждения десен, кариес на начальной стадии рассмотреть невооруженным глазом бывает достаточно сложно. С новым оборудованием специалисты нашей клиники быстро, а главное, — точно, проведут осмотр, что станет началом эффективного лечения.

2. Качественная работа. Благодаря бинокулярам легче выполнять привычные задачи. Пломбирование, эндодонтия, отбеливание, эстетическая стоматология – всё это теперь выполняется с максимальной точностью, кропотливо, аккуратно.

3. Фактор психологического комфорта. Многие пациенты отмечают тот факт, что прием врача стоматолога в бинокулярах является более комфортным для них, ведь врач «не нависает» над больным, а держится на определенном расстоянии, что не влияет на результат работы.

Как видим, работа в бинокулярах является преимуществом, как для пациентов, так и для медиков. А значит, лечение зубов пройдет быстро и на позитивной волне. И вы будете уверены, что все стоматологические услуги оказаны вам на высшем уровне.

В стоматологической клинике «Witar» лечение зубов с применением бинокулярных очков проводит врач стоматолог-терапевт, эндодонтист Смольникова Наталья Ивановна!


Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


© 2008 – 2019 Вся информация на сайте принадлежит компании ООО "Улыбка будущего"
Политика конфиденциальности
ППРФ от 04.10 2012 №1006 о правилах оказания платной медицинской помощи
Контакты контролирующих организаций    Положение о гарантийных сроках